Kacamata-Online.Com
sms 082157573000

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

TESTIMONIAL

  • Gilang - Kota Jakarta Timur - Cipayung

    2 kali pesen sama agan satu ini. kedua-duanya memuaskan!! Super Recomended!!!

  • sonny - makale

    Thank gan spy kenblocknya sudah smpai d tana toraja, brang oke juga… Nexttime bisalah order lg

  • dwi nembri - bekasi

    Makasih gan rayban aviator black fire ma diamonnya uda mendart d tangan sesuai ma gambarnya

  • andra - kudus

    Barang mendarat dengan selamat..
    Makasih gan police nya keren abis.
    Next time order lagi.. 🙂

  • yuga - bandung

    Barang nya udah nyampe thx yah ..

  • Zerli Gunawan - Jakarta

    Makasih ya…
    kacamatanya udah saya terima dengan baik, Selasa bayar, rabu barangnya dateng, bagus banget… sesuai dengan yg di gambar.
    tq

  • Ryan Aditya - Pontianak

    Mkasih min, kacamatanya udh sampai..sama persis dg yg di foto.. Next pasti pesan lagi..:D

  • titis - pati

    Transfer hari jumat
    Sabtu dikirim
    Selasa holbrook’nya sdh sampai dgn selamat
    Makasih banyak bro

  • rosmiah - nunukan

    thanks ya..sis, kacamatanya sdh sampai, prduknya kereeeen banget

  • siti halimah - kotabaru kalsel

    Kacamata ray ban nya sudah nyampe dia aku….kereen…barang oke punya….Ga salah dech pesan di sini…makasih gan….pasti pesan lagi dech

  • E'en - batulicin

    Thanks gan,oakley catalyst nya sdh mendarat di batulicin dgn slmt.brng sesuai dgn yg di foto…kerennnn

  • bayu - solok sumatra barat

    makasih gan barang nya sudah sampai..2hari lansung sampai.

  • ade.herdian algani - majalengka

    Mantab gan kacamata nya udah nyampe rumah,tar tunggu orderan yng lain nya mksh

  • H. Kadri - Martapura (Kal-Sel)

    Gan, kacamata levi’s nya dah nyampe gan, keren banget. Next order lg yah gan

  • kukuh - banyuwangi

    Paket sdh mndarat dgn slamat gan..
    Teimakasih.
    Kerenn

  • akbar - pandeglang

    gan barang sudah saya terima. barang nya keren (y). thanks yah gan..

  • julianto - balikpapan

    Barang udah sampai gan respon cepat barang jg oke … Pokonya keren dehh gan (y)

  • Ferdy - Jakarta

    Thanks gan, Ray Ban wayfarer dah nyampe dengan selamat dan Ok banget barangnya…will repeat the order soon.

  • vincent - bintaro tangerang selatan

    Boss,,barang udah d terima dengan kondisi baik, kualitas mantabss,,tunggu orderan brikutnya hehehe..thanksss

  • Sudi artawan - Denpasar

    Barang sudah sampai ni. Terima kasih ya. Frame nya oke. (Y)

  • Agus - Karawang

    1 hari langsung sampe karawang…
    Mantab…
    D tggu restok oakley deviation..
    Baru ane order lg gan…
    Thx..

  • vicky johan - surabaya

    Terima kasih kak. Barang uda sampai d rumah

  • Iman Agung. A.N - Sulawesi Tenggara

    Barangnya dah nyampe. . .baru2 saja saya terima barangnya. . .trima ksih bos. . .ntar sy mw pesan lagi. . .

  • Iman Agung. A.N - Rumbia-Sulawesi Tenggara

    Barang nya dah nyampe, Hawkers Black Blue Lens Jorge Lorenzo, ntar sy mw pesan lagi. . .

  • Fury hendika.s - karangasem-Bali

    “trimakasi gan,barangx sdh smpai di rumah dngan selamat,dan barang’nya ok banget…

  • Anggo Ridho - Semarang

    Maap sis baru sempet bikin testi,
    Oakley ducati uda ane terima kemarin sabtu…ajib deh barangnya!
    Maturnuwun

  • arya - jakarta

    kiriman sdh sy trima sesuai pesanan gan..

    perfect…

    thanks…

  • syaiful - purwokerto

    Mksh bnyk gan kacamata udh sampe dg slmt, wlpun responnya Lelet tp barang ttp dikirim dan bagus

  • Heri saputra - Pontianak

    Hawkersny ud smpe gan..next psti order lg..

  • heri kiswanto - malang

    Trims sis kacamata magnum udah sampek d tangan dengan selamat
    sesuai dengan keinginan.. malah lensa model baru
    jadi pengen nambah koleksi

  • ariefun - karawang

    Kaca mata rayban udah nyampai dgn selamat…trims

  • ali - sukabumi

    oke bro holbrook vr46 udah nyampe….. aJEEP kacamatanya

  • agung kurniawan - yogyakarta

    Barang sudah datang gan, dibukus dengan rapih cepat pengirimiannya dan ga ngecewain dehh, next order lagi gan, Thax yahh

  • iedwal - depok

    Gan barang sudah sampai dng selamat..bnr bagus barangnya..bulan dpn order lagi gan

  • Dani - Melawi

    Terima kasih barangnya udah sampai ketujuan. Senang bisa berkerja sama dengan anda

  • Abdul Mu'iz - Wanasalam-Lebak-Banten

    Gan,oakley frogskin vr46 nya mendarat mulus on time!!!
    Thanks,recomended!!!

  • ayik suhendar - mukomuko

    Kacamata hawkers nya udah sampai barang nya bagus, makasih bos

  • fallatan - jogja

    TY gan…barang dah sampe…suwun

  • ADY - Banjarmasin

    Barang nya udh mendarat dengan selamat gan.. terimaa kasih bnyak.. Kacamata nya mantap b-) kereenn , pas banget d mata !! Barang nya sesuai dengan yang ada di foto..

  • Diana - Tangerang selatan

    Thanks..barangnya udh dtg..cepet bangeet..dan ga mengecewakan deh..keren!!!
    Insyaa Allah sy pesan lagi..

  • Vandi - Purwodadi

    Tq spy helm sudah sampai thx ya barang selamat dan aman sentosa

  • izuL - jakarta barat

    thx gan,orderan gw kacamata police 1833black sdh sampai sesuai permintaan.kondisi kemasan serta pengiriman sdh bagus banget pelayanannya. smga jd best seller gan !

  • nugraha - bandung

    Td nya gk yakin bbmnya slow respon..tp seletah barang saya terima saya buka.waw..paketnya mantaf..terbungkus rapi plus bubble pack dan isinya mantaf juga..sesuai orderan…saya ucapkan agan recomended seller..saya rencana mau order lagi buat bergaya.

  • eko robustyana - sidoarjo

    Barang sudah diterima… kondisi bagus dan cepat….
    Terima kasih.

  • desi anjarwati - malang

    Mantap pesanan sudah mendarat dgn baik dan sesuai pesanan..thanks

  • riski hardana - palu

    Keren sesuai keinginan…thnx oakley holbrook black ducati lens fire..nya ya gan..

  • Mitabila -

    Alhamdulillah sdh terima kc mata Gucci Sunglasses || k’Reeen bangeet || Thx y …☺

  • dessy rapeni - lampung

    Kak kacamatanya uda nympe.. ok bgt sesuai dg pic nya..thx ya

  • Youla - Manado

    Thanks pesananya uda ditrma.. keren, keren, kerennn… 🙂

  • Vita - Bekasi

    Keren bingit….. TQ ya…

  • Mitabila - Tangsel

    Alhamdulillah sdh d’terima kc mata Rayßan’na || Thx y …

  • yudi krisyanto -

    gan ane mu pesen lagi kacamata police s 1896 black ready stock

  • Murni - Surabaya

    Kak makasih y..
    Chanel 3218 black-white nya dah q terima..nice…
    jadi pengen jadi reseller..

  • Ian satya - Gresik

    Rayban aviator diamond silver lens light blue sudah sampai dgn selamat gan. Keren sekali. Thx gan

  • Ruslyn - Kendari

    Thanks gan kacamatanya udah nyampe, kren banget….

  • Heru - Bengkulu

    Barang sudah sampai gan, terima kasih gan, sip. Mungkin nanti pesan lagi. Sangat puas sama barangnya gan.

  • Arfha - Tangerang

    Kacamatanya sudah sampai gan.. Mantappp

  • yayanuar - bontang

    orderan saya sudah sampe gan, mksih barangnya oke banget, sama persis yang di foto, keren pokoknya, ditunggu next order dr saya, thanxs

  • Arie mulyawan - Jakarta

    Siang, kacamata ck nya udah diterima, puas, sama dengn di poto, kirim nya juga fas reaponses, thanks

  • yudha - depok

    terima kasih gan, barangnya udah sampe, keren gan buat oakley quantum ducatinya ane jadi bisa olahraga tanpa harus lepas kacamata, modelnya ciamik , thanks gan

  • Yudi - Gianyar

    Thanks Gan,,Oakley Flak Jacket sdh sampai
    Nice

  • justin w - palembang

    Udah belanja kacamata beberapa kali sama agan ini puas dengan kualitasnya modelnya juga bagus2 updated pengiriman sangat cepat thanks gan

  • eka arya - Bali

    Barangnya sudah sampai gan.
    Makasi barangnya bagus.

  • isnani - negara

    Kacamata swarovski diamond dah diterima
    Siiip dah. Nanti ªa̲̅к̲̣̣̥ц order lagi

  • ardian - denpasar

    Boss orderan kacamata rayban dan victoria beckham nya sdh sampai di denpasar bali,,trims yah boss,,

  • ardian - denpasar bali

    Boss,,,kacamata rayban dan victoria beckham sdh sampai di denpasar bali,, nice sunglasses,, trims yah boss,,

  • Yurike - Sumbawa Barat

    Kak ,barangnya udah nyampee.. aku sukaa..hehe

  • kukuh - banyuwangi

    Brg sdh mndarat dg slmat n aman bos.
    Siippp..
    Trimkasih

  • Vistandiyo Tri A - Probolinggo

    Trim’s gan….kacamata dunhill sudah diterima. Siiiippp..

  • Evans Wehantouw - Pangkal Pinang

    Barang Sudah saya Trima,
    Thanks yoww Gan…
    Mantaap Binggooo Holbrook Lorenzo ny..
    Sukses Selalu yac…

  • Ida Bagus Wedana - Denpasar - Bali

    THanks Gan cartier 502 brown sdh sampai…

  • Nelly - parakansalak - sukabumi

    Sista , Rayban nya udah nyampe , kereen bingit thanks yaa 🙂 tunggu orderanku selanjutnyaa

  • Gita - Yogyakarta

    Kacamatanya udah sampe cepet bgt, kualitasnya oke, ga nyesel, reccomended seller, mau order lg deh..

  • Ali Imran - ponorogo

    gan kacamata rayban nya sudag nyampe, siip banget, makasih yaa.

  • yadi - bekasi

    Kacamata udh sampe. Order jumat siang, sabtu pagi sampee. Barang keren punya. Thumbs up

  • Nelly - Parakansalak - sukabumi

    Thanks yaa sistaa kacamatanya udah nyampe nih , cuco banget 😀 pelayanan nya pun memuaskan order hari kamis sabtu barang udah nympe seneng banget dehh . . Tunggu orderanku selanjutnyaa yaaa

  • siti halimah - kotabaru kal sel

    Terima kasih ya….kacamatanya sudah nyampe di aku…pas spt yg ku inginkan barangnya bagus

  • ali m - pati

    Barang diterima gan oakley holbrooknya…
    Keren..
    Ayo yang lain jangan ragu2..

  • Kikiy - Makassar

    Swarovski diamondx udah xmpe,,puass bgt deh ma kacamatax,thengkyu ya,wait next orderanku lg..

  • jarot mardi j - yogyakarta

    kiriman dah nyampe, gan , mkasih, keren abissss

  • Dana - Jakarta

    barang udah diterima,cool stuff ,thanks

  • isthy halim - bogor

    Swarovsky nya sdh sampe gan.tepat waktu lagi.. kerennnn euy !!! Sama seperti poto nya.. Hmm bakal ada next order nih….

  • Diana - Aceh

    Thanks ya… Kacamatanya udah diterima… Tunggu orderan berikutnya ya…

  • Br@m - Cilacap

    Kereen…abizz gan kacamata nya…like original..

  • neri dameisa a - tasikmalaya

    Makasih gan barangnya udah nyampe. Senang berbisnis dengan anda

  • roy angga - jogja

    Pelayan meyakinkan no online shop tipu”,thank’z banget bang,barang juga istimewa sesuai selera

  • Hendra - Lampung

    Kacamata Oakley Currency ny dah sampe gan, bgs kcmtanya, thanks gan.

  • Rony Suryana - Balikpapan

    Terimakasih Gan, kirimannya sampai tepat waktu dan barangnya Ok banget Chamfer black Yellow top banget…

  • chandra kelana - bengkayang

    Livery ken block 2 set udah sampai bos, thanks ya,, kalo ada yg d taksir ntar order lagi,,,

  • buduh - denpasar

    Kaca matanya udah nyampe dengan selamat gan..emang keren kaya di foto..

  • Ben Ariesta - Negara - Bali

    Setelah melewati Ogoh-ogoh dan Nyepi akhirnya Oakley Holbrook nya udah nyampe dengan selamat di rumah..thanks

  • Ferdi - Cikampek

    wuuusssss….Agan..kacamata AO nya dah mendarat dengan sempurna
    keren abis, cepat dan tunggu pesanan selanjutnya ya…

  • nanik - balikpapan

    trims kacamatax udah nyampe, kualitas yahud…masih mau yg oakley plaintif squared black, klo ready stock woro2 ya…

  • Malika pratama - Cipanas

    Mksih gan kacamata nya dah nyampe pelayanan nya cpet and paketanya rapih seneng☺️

  • anita - surakarta

    Mas, kacamata miu miunya udah sampai. Buagus banget mas, persis seperti pictnya. Insya Allah kapan2 mau order lagi buat suami sama anak2 saya.

  • Malika pratama - Cipanas

    Mksih gan kacamatanya udah nyampe pelayanan nya cepat and pketan nya rapih

  • nuny - Bekasi

    Sis,kacamatanya udh mendarat ϑî Bekasi dgn selamat.. Bagus binggo alias TOP BªªNGËÊɆ dahhhh kacamatanya sesuai ϑî gambar n ΜąķąŝřԊ °ϋ∂αђ° memuaskan saya sbg customernya

  • Tiwi Agustina - malang

    Perle brown sdh q trm bos pasti custq seneng,baru pertm order di K-O puasss banget next time pst order lagi

  • BUDIYANTO - GRESIK-SURABAYA

    Rayban Clubmaster Titanium 3507 Light Gray-Fire
    Barusan sampai dlm kondisi OK.
    Trimakasih atas pelayanannya.

  • Benny - Yogyakarta

    Gan barangnya udah sampe dg selamat. Kacamatanya Ok bgt deh gan, keren abizz
    Thanks berat Gan

  • Ida Bagus Wedana - Denpasar - Bali

    Thanks Gan ..kacamata ray ban sudah mendarat dg selamat di Bali… barangnya nice …

  • Limpz - Manado

    Cool man

  • sony - tanjung kal-sel

    Agan,rayban’y udah smpe top markotop dah pokok’y,thanks ya gan

  • Winda - Banjarbaru Kal-Sel

    Mz..Kacamata na udh sya trima 3pcs,,kren bgittt rayban n oakley na,,Ga nyesel deh klo mo beli,,

  • Ida Bagus Wedana - Denpasar - Bali

    thanks Gan kacamatanya keren n udah sampe di denpasar. Cepet juga ya Gan..

  • JUNIFAN -

    thanks gan barang sudah saya terima kereeennnnn bgt dunhill CR7 x

  • waryanto - tangerang

    Batangnya sudah mendarat dengan mulus gan,mantab abis…
    Tq yah, next tipe order lagi

  • Santosa - solo

    Terimakasih…kiriman sudah sampai…ta tunggu model terbaru nya.

  • feny - jakarta

    Sist barangnya udah dateng ya … thank so much… aku suka bgt dg kaca mata swarofsky nya… cucooo eimmmm

  • Rima Edi - CIREBON

    Waoow keren bngt kcamta’a gg rugi dah 3pc sxgus, bru nyampe nih thank u muuaach.

  • hans - kediri

    barang sudah nyampe gan…keren gila.thanks ya gan.

  • yulianto - bontang

    pesanan ke 2 udh nyampe gan..barangx masih sama kyk pertama.sama” bagus…makasi

  • Angela - Yogyakarta

    Halo kak, kacamatanya sudah mendarat dengan sempurna. Cepet banget datengnya, baru sehari udah nyampe. Barangnya bagus banget. Thanks kak.

  • JUNIFAN -

    terima kasih barang sudah datang sesuai permintaan tidak ada yg kurang………………. good JOB gan ^_^

  • yudi krisyanto - cianjur, jawa barat

    gan,,,,? tank`s kacamata pesenan ane udah kterima, puas,,,puas,,buanget,,,? kagak kapok untuk mesen lagi.trim`s

  • eddo transport - yogyakarta

    Sudah sampai bos kacamata nya…
    Jd tambah kece saya…hahaha

    Thx ya…

  • fatima - jakarta

    Makasih banget kiriman sdh sampai dlm wkt kurang dr 2 hari, barang sesuai pesanan n cocok di wajah *sangat puas deh pokoknya

  • JUNIFAN - Pasuruan, Jatim

    TERIMA KASIH BARANG SUDAH SAMPAI DGN SELAMAT.

  • Romy - Surabaya

    Okay gan barangny udah mendarat manis d’rumah..
    Mkasih kerjasamany gan..
    Tggu ajj tggL maenny tuk orderan berikutny.. Hhee..

  • Vincencia - Banyuwangi

    Kacamtanya uda smpe rumah, kereen abiizz. Wait for the next order Bro 😀

  • Vincencia Istania - Banyuwangi

    Kacamatanya udah smpai, bagus bgt dan packingny jg rapi . Wait next order Gan 😀

  • daren setiawan putri - lebak banten

    barang udah sampai kacamatanya oke cocok banget sama yg digambar….

  • era - lampung

    kecemete Dior Suite 84 nya dah nyampe gan, kece badai..

  • yulianto - bontang

    barang udh ane terima gan…
    barangx bagus…recomended deh,tunggu orderq selanjutx ya.thanks

  • eka prasetyo aji - jakarta

    Barangnya sdh sampai, aman, rapping bagus pakai bubble rapping. Transfer hr minggu, selasa sampai. Barang bagus. Kabarin kl ada merk nike/adidas ya.

  • zamzimi - jambi

    Pesan sore selasa sampai jambi siang rabu,barang oke pelayanan oke..

  • kade agus dedy a. - jatibarang

    Gan orderan Oakley deviation black ducati sudah sampai, barang oke. Sesuai dgn pesanan.

    Terima kasih atas pelayanannya.

  • Hendra H - Manado

    Thank’s gan, barang kiriman udah nyampe. sesuai dgn pesanan.

  • Arwin - Balikpapan

    Barang dah nyampe gan,sesuai pesanan,kwalitas ok

  • ronny cahya kusuma -

    Kacamata yg saya pesan sudah sampai dan saya sangat puas dengan kualitas kacamatanya tidak mengecewakan. Semoga toko kacamata online ini lbih maju lagi…trims

  • syahrul fahmi - makassar

    Barang udah sampai gan. Kualitas okk..

  • lina - Tangerang Selatan

    Paketnya udah sampe n I love my sunglasses Prada K811 round black, keceh abis pokoknya. Servicenya patut diacungkan jempol.

  • Melly - Bogor

    Pesenan kacamatanya udah nyampe.. Kacamatanya bagus n cepet sampenya.. Thanks

  • Desi - Sidoarjo

    Gan Makasih Banyak Kacamata Victoria Bechkham nya udh Nyampek lg…. Tunggu Orderan dr saya selanjut nya ya Gan

  • Denis - belitung

    Trims. Barangnya nyampenya cepet. Barang bagus… 5bintang deh

  • ary sariasih - palembang

    Kacamata chanelnya uda nyampe gan
    thax ea gan cantiik bingiitz
    cepet pula

  • reiskakei - Medan

    Mbak barang nya udah nyampe tadi siang, siap terbang dengan kacamata baru hehe. Terima kasih banyak mbak

  • muchlas Noviantoro - Yogyakarta

    terima kasih gan..barang sampe dengan tepat waktu..barangnya supercool..

  • shanty - bandung

    Trims, barusan udah sampe kacamata nya bagus banget…

  • Anis - Jakarta

    Kacamata sudah sampai dengan selamat. Keren bgt frame adidasnyaaaa. Ga salah pilih deh. Cepet juga dikirimnya. 4 jempol deh.

  • agus - bandung

    Broo, brgnya udah Terima Oakley dan Gucci. Sip brg sesuai dgn foto nya. Thanks

  • Putu eka darma - Denpasar

    Makasi bos paketnya sudah nyampe,ngak nyesel deh,thank’s a lot….

  • topik - solo

    mksh bosss….barang sdh nympe
    mantap

  • Nita nitnot - Bandung

    Mas, rayban aviator nya udh sampe ya. Kereeen bgt, puaaasa. Tunggu orderan selanjut ny. Tq

  • Kennedy - Depok

    Kacamata udah nyampe gan, kualitas okeee

  • Ican imat - Jakarta utara

    Kacamatanya mantap sangat2 bagus,pengirimannya cepet,tg orderan selanjutnya.

  • eko h - jakarta timur

    Untuk order AMERICAN OPTICAL BLACK, sudah sampai dengan baik, tepat waktu, dan barangnyapun BAGUS…!!!
    – t e r i m a k a s i h –

  • SUNU PROSANTI - Kediri

    Gan, Kacamata Udah datang kemarin, keren banget, pelanggan puaaz.. Trims

  • Roy Amran - Probolinggo

    Kacamata udh nyampe..bgs..next time pasti psn lg..

  • Nita nitnot - Bandung

    Mas… 6pc kacamatanya udh keterima yaa, bagus2, puas deh. Ak brusan pesen lg yaa via bbm. Tq

  • Noza - Medan

    Thanks om.. Oakley VR46 sudah diterima dengan utuh.. Barang paten berkualitas..recomended seller…. Horas

  • Susanty kamah - palu

    Pesanan kaca mata Chanel sdh sy terima.sip…. cepat banget datangx. tks

  • astrie sachi - cikarang

    Tq ya kaca matanya keren bgt nambah koleksiku..tunggu order selanjutnya
    ..

  • ahmad solihin - balikpapan

    Gan,kaca matanya dah nyampek.jan mantab pooolllll……!!! Bisa jd langganan nih.

  • Hendra H - Manado

    Thank’s gan, Kacamata yang saya pesan udah nyampe (Pesan jumat Malam, Nyampe Senin Pagi) Sampe Ke tujuan dengan selamat.

  • Yulia Rahman - Bogor

    Kaca matanya tauchdown in bogor,,,,Cepet banget sampe nya ,,,Next order lagi dech,,bagus banget kacamatanya sesuai gambar sama aslinya…mantap

  • Muhammad Eko Prabowo - Jakarta

    Kacamata Adidas black white nya sudah sampai gan & pelayanannya cepat dan juga free case Adidas juga Gan. Pokoknya puas lah dengan pelayanannya

  • eddy - jakarta

    Thanks Gan.

    Kacamata Oakley Halftrack Silver udah sampe

  • SUNU PROSANTI - KOTA KEDIRI

    Met Pagi Bro, Kacamatanya udah dtang cocok sesuai pesanan. Customerku puas abiiss. Pelayanan memuaskan…. Santi – Kediri

  • Desi - Sidoarjo

    Gan Mksh bnyk ya Kacamata Rayban nya udh nympk dg selamat… Tunggu orderan saya selanjut nya

  • oka - jakarta selatan

    sip thanks gan barang dah nyampe.. keren gan…

  • Nico Hadi - Bogor

    Bro, Oakley Holbrook dag diterima. Kecepatan kirimnya mantap. Senin pagi GW baru mau minta resi, malamnya dag nyampe di rumah. Kualitas oke dan nggak keliatan murah, walaupaun harga cukup murah (compare to other “lapak”). Secara Overall puas dan mau langsung pesen lagi.

  • abdi - pekan baru

    Rayban Aviator Diamond Black nya dah sampe boss…
    ♏ªªªªn†ªªªªª (y)
    Fast respon…good seller deh

  • tine - bengkulu

    Gan kacamata nya sudah sampe,, bagus gan sy suka…=-) nanti2 mau pesan lg yaa..

  • yeye - tasikmalaya

    Makasih gan. Barang udah sampe. Barang nya bagus keren sama seperti di pic nya. Recomended seller.

  • diana - bandar lampung

    makasih ya sis kacamata nya dior sdh sampek. bagus lagi sy suka

  • gitantio - Padang

    Gan frame levis nya sudah sampe di padang, packingnya rapi dan barangnya jg bagus…

  • hendra pramana - bogor

    Gan, kiriman kacamata hawkers nya udh sampe, keren gan, mantap… tnx ya gan..

  • dendy febdwiyana - Kabupaten Bandung barat

    Gan, barangnya OAKLEY CROSSHAIR GUN DUCATI LENS FIRE sudah sampai.
    Keren banget! sama persis sama yg difoto.
    tunggu pesanan saya selanjutnya gan

  • Issana Rizsha - papua

    Mas bro… paket dh sampe kmren…puaaaaaaaasss Bingiitssss. ..
    Next order lagi..ok

  • rony - Semarang

    Tq gan frogskin lens hitamnya udah sampai.. kacamatanya keren sesuai dengan pesanan.. mantap…

  • Lita - Bandung

    Mkasih banyak gan, kacamatanya suka bgt.. Kualitas oke punya.. Sehari smpe pulaa.. Cpet bgt.. Recomended olshop deh pokoknya.. Mantep..

  • dandy - putussibau

    rayban wayfarer black sudah sampai,pengepakannya mangos.recommended seller pokoknya.semoga laku keras bos dagangannya

  • Toha - pontianak

    AO & PORSCHEnya dh nyampai om….,puas bagus banget om :-), ntr order lg….

  • dewa gede putra baskara - denpasar, bali

    Mas, Keren Banget … ! Rayban wafarer blacknya Nyampe Dengan Selamat! Gilee Kualitas’a Brani Bersaing Dgn Yg Ori Nih. Like This Banget! Thx Ya!! …

  • Wawan Setiawan - Surabaya

    Thanks bro, 7 pcs kacamatanya sudah aku terima dan kualitasnya semua emang bagus!! Tunggu pesanan selanjutnya ya, bulan depan aku pesan lagi bro

  • Andi - Papua

    Gan, barangnya sudah mendarat semua dengan selamat. Keren banget! sama persis sprti yg difoto.next pasti order lagi. Ditunggu next ordernya gan!!

Form Testimoni

Pengiriman

Cek resi

Stay Up to date with Google+

082157573000